Найти:
Обращение граждан
"Интернет-приемная"
Последние новости
Календарь

« Декабрь 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Волонтерские проекты

Политика конфиденциальности

(Соглашение о конфиденциальности использования личных данных)

Политика конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую ТСН «Весна» может получить о Пользователе во время использования им сайта http://тсн-весна.рф/ в ходе исполнения ТСН «Весна» любых соглашений и договоров с Пользователем.

Условия обработки персональных данных (Далее – Условия) регулируют правоотношения по обработке персональных данных между компанией ТСН «Весна», ОГРН 1055610112304, адрес: 460014, г.Оренбург, ул.Челюскинцев,д.14/ул.8Марта, д.8 (далее – ТСН «Весна») и Пользователем (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и использующее сайт http://тсн-весна.рф/).

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Пользователь соглашается с настоящими Условиями путем ввода принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле на сайте ТСН «Весна» с предложением оформить заявку, и последующего нажатия кнопки «Отправить» или «Ок». Совершая указанные действия, Пользователь направляет принадлежащий ему адрес электронной почты ТСН «Весна» в целях дальнейшего осуществления консультации по оказываемым услугам, обозначенных на сайте http://тсн-весна.рф/.

Использование указанного сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта http://тсн-весна.рф/.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает ТСН «Весна»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования http://тсн-весна.рф/, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. При отправке заявки в ТСН «Весна»  через контактную форму Пользователь предоставляет ТСН «Весна» следующую информацию: имя, номер телефона, email.

1.1.3. Статистические данные, которые автоматически передаются ТСН «Весна» в процессе их использования с помощью установленного на сайте http://тсн-весна.рф/, Яндекс Метрики, в том числе, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к http://тсн-весна.рф/), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к  http://тсн-весна.рф/, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация. Данные по IP-адресам не собираются.

1.1.7. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования  http://тсн-весна.рф/.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования http://тсн-весна.рф/, не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://тсн-весна.рф/, в том числе в разделах «Отзывы».

1.3. ТСН «Весна» не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако ТСН «Весна» исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. ТСН «Весна» собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления функций сайта http://тсн-весна.рф/, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку персональных данных) ТСН «Весна», ОГРН 1055610112304 , адрес: 460014, г.Оренбург, ул.Челюскинцев,д.14/ул.8Марта, д.8  в целях предоставления Пользователю рекламной и справочной информации и в иных целях согласно п.2.2  Условий. При обработке персональных данных ТСН «Весна» руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

2.2. Персональную информацию Пользователя ТСН «Весна» обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования http://тсн-весна.рф/, а также обработка запросов и заявок от Пользователя.

2.2.2. Улучшение качества http://тсн-весна.рф/, удобства его использования, разработка новых Сервисов.

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. ТСН «Весна» хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами ТСН «Весна»

3.2. При обработке персональных данных  ТСН «Весна» не ограничен в применении способов их обработки.

3.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц, например, указания в отзывах о работе сайта http://тсн-весна.рф/ и об услугах ТСН «Весна» Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.4.  ТСН «Весна» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.4.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.4.3. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов   ТСН «Весна» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение, настоящую Политику;

 

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. Если Пользователь желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Пользователь должен направить официальный запрос   ТСН «Весна»  в следующем порядке: письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты tsj@dixis-orb.ru. В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование.

4.2. Права, предусмотренные п. 4.1. настоящей Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность ТСН «Весна» сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

5.1.  ТСН «Весна» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1.  ТСН «Весна» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и   ТСН «Весна», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в   ТСН «Весна» по адресу электронной почты: tsj@dixis-orb.ru

Дата публикации: 30.06.2017 г.

Юридические данные ТСН «Весна»:


ТСН «Весна»

460014, г.Оренбург, ул.Челюскинцев,д.14/ул.8Марта, д.8

Тел.: 8 (3532) 306-229

e-mail: tsj@dixis-orb.ru

ИНН 5610090364

ОГРН 1055610112304

Р/сч:  40703810803610007335

Наименование Банка: Филиал N6318 ВТБ 24 (ПАО) г. Самара
БИК:043602955
К/С: 30101810700000000955